Ученики

Здесь вы можете познакомиться с учениками рисовальной студии для взрослых "Новый портрет". А также с их работами. Многие начали заниматься всего год назад. И вот результат! Понравилось? Приходите к нам в студию.

Студия находится в Зеленограде, Берёзовая аллея д.8

Записаться можно по телефону: (915) 066-37-36 Андрей Маркин

Первое занятие БЕСПЛАТНО ,

Посмотрите сайт студии http://andreimarkin.wix.com/artzelenograd 

Парамонова Ирина

Активное изображение

 
Активное изображение        Активное изображение
 

Погодина Татьяна

Активное изображение

Мне с детства нравилось отображать окружающий нас мир на бумаге и с годами это желание не прошло. В студии у нас всегда очень доброжелательная и теплая атмосфера, а занятия проходят интересно и разнообразно. Наш творческий руководитель доходчиво и понятно подсказывает нам, помогает найти верное  решение, учит нас думать. Здесь я познакомилась с интересными людьми, а желание рисовать стало еще больше.
Активное изображение       Активное изображение
 
Степанова Раиса

Активное изображение

Я занимаюсь в студии Андрея Маркина не так давно. Раньше я уже несколько раз пыталась учиться рисунку и живописи, но мешали нехватка времени и обстоятельства. Для занятий в этой студии я нахожу время и пытаюсь изменить обстоятельства.Творческая, доброжелательная обстановка, которую создаёт Андрей, позволяет, как мне кажется, каждому взглянуть на окружающее по-другому.Интересны и люди, которых собрал у себя Андрей, интересен и его подход к обучению начинающих художников. Для меня это не только познавательно. Я открываю какие-то новые качества у самой себя.

Активное изображение   Активное изображение
 

Рагулина Татьяна

Активное изображение

Я занимаюсь в студии около полутора лет. До этого только мечтала научиться рисовать. Занятия в студии для меня это и отдых, и тяжелая работа. Это  и медитация, и  попытка понять, как сохранить красоту красками на холсте. В студию пришли люди, которых объединяет чувство красоты и гармонии мира. Большое спасибо Андрею Маркину за его терпение и попытку научить нас изображать этот прекрасный, прекрасный окружающий мир.

Активное изображение             Активное изображение
 

Вадова Наталия

Активное изображение

Моей свекрови за семьдесят, и года три назад она решила осуществить мечту своей молодости - научиться рисовать. Она почти силой вытащила и меня. Мне казалось, что на это у меня нет времени. Сейчас  я не просто ей благодарна, и за то, что она мне дала телефон Андрея Маркина, и за то, что уговорила сходить, сегодня это моя жизнь, это то, чего мне не хватало с детства. Пока это трудное дело для меня, но ЭТО ПРЕКРАСНО.

Активное изображение     Активное изображение
 

Ефимова Ольга

Активное изображение

Занятия живописью много значат для меня. Особенно интересует рисунок и живопись фигуры человека. Самостоятельно это постичь очень трудно. А вместе, под руководством замечательного художника и чуткого педагога Андрея Маркина, это задача по-плечу. Благодарю всех наших натурщиков, которые не просто позируют, но при помощи великолепного реквизита перевоплощаются в различных героев. Спасибо всем студентам студии "Новый портрет" за интересное общение, общность взглядов и поддержку.
Активное изображение        Активное изображение
 

Палкина Аня

Активное изображение

 

Считаю, что живопись позволяет взглянуть на мир по-другому и даже самые безысходные жизненные ситуации через призму творчества смотрятся не так удручающе. Творческое начало есть абсолютно у любого человека в том или ином проявлении, и когда человек имеет желание и возможность заниматься любимым делом - жизнь имеет смысл.  Для меня занятия в зеленоградской студии «Новый портрет» - это не просто приобретение навыка рисования, а новая ступень в развитии меня как личности.

Активное изображение    Активное изображение
 

Подоляк Ксения

Активное изображение

Желание и попытки рисовать с самого детства в итоге к моей большой радости привели меня в художественную студию «Новый портрет». В уникальное по своей атмосфере место. Индивидуальная работа с каждым из учащихся не разбивает целостность и настроение коллектива. Позитивная, доброжелательная и уютная обстановка всегда вдохновляет и располагает к новым творческим идеям и успехам. С превеликим удовольствием выражаю благодарность нашему единственному преподавателю, наставнику и другу - художнику Андрею Маркину - за приобретенные бесценные умения, навыки и мастерство. В течение этого года в жизни как на палитре появилось множество новых ярких красок.

 
Активное изображение   Активное изображение

 

 
« Пред.   След. »